Главная Контакты

Разделы

Архив

Июнь 2020 (25)
Май 2020 (228)
Апрель 2020 (262)
Март 2020 (232)
Февраль 2020 (208)
Январь 2020 (263)

Вести

Чудесное исцеление митрополита Павла
  Чудесное исцеление митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Чудотворное исцеление ребенка в Херсонесе
  Чудотворное исцеление ребенка по молитвам к свт. Луке в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе

Чудесное исцеление крымского врача

  Чудесное исцеление крымского врача произошло по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Белый голубь над куполом храма

  В момент установки нового креста на  купол храма над  крестами стал кружить белый голубь. Верующие восприняли это как чудо, как знак свыше

Пресвятая Богородица спасла пассажиров самолета   Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

В рамках V фестиваля «Вера и слово» православные журналисты выбрали три лучшие фотографии о святом и ценном

16-11-2012, 08:23 | Раздел: Новости | Просмотров: 1 154 |

  В рамках состоявшегося 29-31 октября 2012 года V Фестиваля православных СМИ «Вера и слово» прошла выставка избранных работ участников общероссийского фотоконкурса «Святое и ценное в России», который проводится некоммерческой исследовательской службой «Среда» 1 мая — 31 декабря с.г.

  Выставка была организована в одном из конференц-залов фестиваля, где проходили первое пленарное заседание, круглые столы, лекции и презентации книг. В экспозиции было представлено 27 работ, отобранных организаторами фестиваля «Веры и слова». Делегатам фестиваля — сотрудникам епархиальных пресс-служб, а также представителям православных и светских СМИ — было предложено отдать свои голоса за три наиболее понравившиеся работы.

  По итогам голосования, очевидным лидером стала фотография Андрея Рассанова (г. Киров) «К иконе Николая Чудотворца».

 

  Второе и третье место, набрав приблизительно одинаковое количество голосов, поделили работы Канышевой Елены (Московская обл.) «Многодетное счастье» и Мухаметзановой Юлии (Ленинградская обл.) «Не о наградах, а о чувствах» (фотографии доступны по ссылке).

  Авторы победивших работ получат денежные призы в размере 3 000 рублей. Участие в выставке на фестивале не лишает конкурсантов шансов на победу при итоговом подведении результатов.

  Участники фестиваля также отметили следующие работы (доступны по ссылке):

  • «О многом» — Гонтаренко Елена (Санкт-Петербург)
  • «Венчание» — Потеряев Сергей (Екатеринбург)
  • «Приобщение» — Цедилкин Дмитрий (Москва)
  • «За невинно убиенных» — Хлебникова Екатерина (Алтайский край)
  • «Бабушкины» — Королёва Полина (Москва)
  • «Венчание» — Соколов Сергей (Республика Коми)

  Все фотографии, отобранные для участия на фестивале «Вера и слово», размещены в официальной галерее фотоконкурса в альбоме «Выбор экспертов».

  Принять участие в фотоконкурсе «Святое и ценное» может любой желающий, независимо от уровня владения фотоаппаратом. Работы принимаются до 31 декабря 2012 года. Победитель получит денежный приз в размере 50 000 рублей, еще пять участников получат призы по 10 000 рублей. Более подробную информацию о фотоконкурсе и условиях участия можно узнать на официальном сайте конкурса.

  Синодальный информационный отдел/Патриархия.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Переместиться наверх
1 |
. Индекс цитирования