Главная Контакты

Разделы

Архив

Октябрь 2019 (99)
Сентябрь 2019 (192)
Август 2019 (202)
Июль 2019 (245)
Июнь 2019 (235)
Май 2019 (247)

Вести

Чудесное исцеление митрополита Павла
  Чудесное исцеление митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Чудотворное исцеление ребенка в Херсонесе
  Чудотворное исцеление ребенка по молитвам к свт. Луке в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе

Чудесное исцеление крымского врача

  Чудесное исцеление крымского врача произошло по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Белый голубь над куполом храма

  В момент установки нового креста на  купол храма над  крестами стал кружить белый голубь. Верующие восприняли это как чудо, как знак свыше

Пресвятая Богородица спасла пассажиров самолета   Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

Поздравляем

Кто на сайте

Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Google


 Последние посетители: 

Партнеры сайта

  • Симферопольское благочиние
  • Крымпаломник
  • Мирновское сельское поселение - информационный портал
  • ЛБ-Сервис
Яндекс.Погода

Кто чем богат. Притча

  Кто чем богат. ПритчаКупил человек себе новый красивый дом. Рядом в кривеньком, стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение

Притча о разбитом горшке

  Притча о разбитом горшкеЕсли случится на базаре разбить горшок из глины, гончар рассвирепеет и потребует возмещения убытка. Человек тоже сотворен из такого же дешевого материала, что и горшок, но то, что сокрыто в нем, – бесценно. Это душа, созидающая человека изнутри, и Дух Божий, дающий душе жизнь. Если случится разбить горшок на базаре, больно станет не горшку, а горшечнику, который его слепил. Точно так же, если убит человек

О жизни грешника. Притча

  Некий человек получил богатое наследство, но использовал его только на строительство и украшение дома. И жил он в этом доме один, во всем себе отказывал, вкладывал все только в дом. Годами соседи не видели его лица, зато дом был украшен так, что прохожие не могли сдержать возгласа восхищения. Однажды в дом ударила молния

Притча о черной точке на листе бумаги

  Притча о черной точке на листе бумагиПритча о черной точке на листе бумаги (видео)

Притча о следах

  Притча о следах  Однажды ночью я увидел сон. Я шел по берегу и на песке оставались следы – это была дорога моей жизни. 
  Одни следы были мои, другие – Господа. Но иногда одна цепочка следов прерывалась

Если Богу угодно. Притча

  Если Богу угодно. ПритчаВсегда, что бы вы ни собирались сделать, говорите «если Богу угодно», чтобы с вами не произошло то, что случилось с одним самоуверенным человеком. Он собирался пойти поработать в винограднике и сказал своей жене

Грязное белье нуждается в стирке. Притча

  Грязное белье нуждается в стирке. ПритчаГрязное белье рано или поздно нуждается в стирке. Можно годами складывать его в огромный бак, копить, откладывая неприятный момент, когда придется стирать всю эту гору. Беда в  том, что

Притчи

  ПритчиПритчи – это философские рассказы о смысле жизни, всегда остающиеся отличным средством не только для самопознания, но и для самосовершенствования.
  Русская притча – это целый сплав народной мудрости, наша многовековая история. Это и меткие устные изречения, и былины, и жития святых, и летописи, и поучения, и предание, и поговорки. Самыми известными являются евангельские притчи.

Христос часто приходит и стучит в вашу дверь

  Христос часто приходит и стучит в вашу дверьСтарец Амфилохий (Макрис) многие годы был настоятелем монастыря святого Иоанна Богослова на Патмосе. Основал на греческих островах несколько монастырей, детских приютов и богоугодных заведений.
  Мудрый старец часто изъяснялся притчами:
  – Христос часто приходит и стучит в вашу дверь...

Как надо молиться. Притча

  Когда одного византийского святого X века спросили, как надо молиться, он сказал: «Молитва-то простая: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного". Вопрос в том, как ее говорить»

Почему Вы называете это блудом? Притча

  Почему Вы называете это блудом? ПритчаМолодой человек спросил священника: «Батюшка, почему Вы называете это блудом? Мы просто спим с моей девушкой, что в этом такого?»

Молитва без веры – это не молитва. Притча

  Молитва без веры – это не молитва. ПритчаСтояло засушливое лето, и жители небольшого поселка были обеспокоены тем, что будет с их урожаем. В один воскресный день они обратились к своему священнику за советом

Начни с себя. Притча

  Любые советы и поучения обретают силу только тогда, когда они подтверждены твоей


Притча о молитве

Притча о молитве  Один монах так объяснял, что такое молитва:

Притча о чтении Слова Божьего

  Притча о чтении Слова БожьегоОдин инок, придя к своему духовному отцу, сказал: «Отче! Я брошу читать слово Божие». «Что так?» – спросил старец. «Да не понимаю написанного», – отвечал инок.
  «Чадо, – сказал ему тогда старец, – овцы, когда найдут сочную траву, с жадностью хватают и проглатывают ее не жуя, стараясь только как можно больше захватить, потом, уже наевшись, пережевывают ее. Так и ты, пока имеешь

Переместиться наверх
1 |
. Индекс цитирования