Главная Контакты

Разделы

Архив

Июль 2020 (84)
Июнь 2020 (234)
Май 2020 (228)
Апрель 2020 (260)
Март 2020 (226)
Февраль 2020 (206)

Вести

Чудесное исцеление митрополита Павла
  Чудесное исцеление митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Чудотворное исцеление ребенка в Херсонесе
  Чудотворное исцеление ребенка по молитвам к свт. Луке в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе

Чудесное исцеление крымского врача

  Чудесное исцеление крымского врача произошло по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Белый голубь над куполом храма

  В момент установки нового креста на  купол храма над  крестами стал кружить белый голубь. Верующие восприняли это как чудо, как знак свыше

Пресвятая Богородица спасла пассажиров самолета   Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

Сын крещен, но в Церковь не ходит. Что делать?

25-04-2020, 09:15 | Раздел: Ответы священника | Просмотров: 465 |
  Сын крещен, но в Церковь не ходит. На днях, когда меня не было дома, к нам пришли какие-то миссионеры, беседовали с ним. Что делать?

  К нам с Запада много приезжает еретиков. Их цель – вырвать православные души из Церкви. Они в церкви заходят и в дома. Приезжали к нам в монастырь трое «проповедников» – два парня и девушка. Показали свои белые балахоны. Они исповедуют Марию Деви Христос. В Киеве живет некто Кривоногов, у него есть жена – Марина Цвигун, вот ее-то и сделали «Матерью Божией». Спрашиваю этих ребят: «Вы ее лично видели?» – «Нет, только на видео». – «Муж с ней живет?» – «Она с первым мужем разошлась, двое детей осталось. Сейчас она второй раз замужем. Ее муж – Иоанн Креститель».
  Вот, оказывается, этот Кривоногов – Иоанн Креститель!
  Стали они меня убеждать, что в конце года ожидается конец света. Я их просил пообещать, что, если не будет конца света, они придут к нам в монастырь работать, а девушка будет послушницей. Пришло время, конец света, конечно же, не наступил и ребята эти больше не появлялись…
  До какого же безумия надо дойти, чтобы Матерь Божию – Высшую Херувимов и Серафимов – смешать с какой-то Кривоноговой! Ее портреты расклеены по всем городам, а Матерь Божию не признают. Как диавол может обработать мозги! Это братство основано на индийской философии, теории перевоплощения душ. Якобы человеческая душа в одном из воплощений вместила в себя Матерь Божию!
  По всей стране зеленая молодежь убегает от родителей. Умы у них незрелые, податливые, их можно напичкать любыми бреднями. А если еще в обряде посвящения в «Белое братство» применять специальные психотропные лекарства, то этих ребят можно использовать как роботов. Так это и было. Накачивали наркотиками, наговаривали им тексты и пускали в народ. И ребята в таком состоянии говорят такие вещи, которые сами не в могут понять, глаза у них при этом становятся красными, лица как у невменяемых… Настоящее состояние прелести. Это состояние легко отличить – чуть что, ребята сразу шумят, кричат, доказывают свое.
  Для всех еретиков не существует никаких святынь – ни мощей, ни икон, ни святой воды; не признают они ни Матери Божией, ни святых угодников Христовых… Господь сказал: «Я созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Мф.16,18. Он не сказал: «…созижду церкви», но одну Церковь. Христос только в одной Церкви. Потому мы должны хранить веру Христову – святую веру православного.

Архимандрит Амвросий (Юрасов)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
 
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
два умножить на 2 =
Ответ:*
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Переместиться наверх
1 |
. Индекс цитирования