Главная Контакты

Разделы

Архив

Апрель 2020 (27)
Март 2020 (233)
Февраль 2020 (214)
Январь 2020 (264)
Декабрь 2019 (249)
Ноябрь 2019 (208)

Вести

Чудесное исцеление митрополита Павла
  Чудесное исцеление митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Чудотворное исцеление ребенка в Херсонесе
  Чудотворное исцеление ребенка по молитвам к свт. Луке в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе

Чудесное исцеление крымского врача

  Чудесное исцеление крымского врача произошло по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Белый голубь над куполом храма

  В момент установки нового креста на  купол храма над  крестами стал кружить белый голубь. Верующие восприняли это как чудо, как знак свыше

Пресвятая Богородица спасла пассажиров самолета   Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

В Симферополе на телебашне появилась декоративная подсветка

24-01-2013, 20:30 | Раздел: Новости | Просмотров: 1 900 |

  17 января 2013 года в Симферополе состоялась церемония включения системы декоративной подсветки на телевизионной башне Радиотелевизионного передающего центра Крыма.
  Открытие освещенной телевышки приурочено ко Дню Флага Автономной Республики Крым и Дню Автономной Республики Крым. «Это первая такая телебашня в Украине и подарок всем крымчанам. Завершен первый этап работы, мы будем добавлять количество световых элементов, – сказал Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев. – Убежден, эта телевышка со временем станет символом Симферополя».

В Симферополе на телебашне появилась декоративная подсветка

   Система декоративной подсветки приобретена и установлена за счет средств республиканского бюджета. Всего освоено 215 тыс. грн. «Прошло время, когда все разваливали и разрушали, начинаем создавать. Чем больше в столице Крыма будет таких красивых объектов, тем больше симферопольцы будут ценить и бережно относиться к родному городу. Так что этот объект играет не только эстетическую, но и воспитательную роль», — считает глава крымского правительства.

В Симферополе на телебашне появилась декоративная подсветка

   Система подсветки башни, высотой 180 метров, состоит из 4900 светодиодов, вес светотехнической конструкции — 2,8 тонн. При создании системы подсветки использовались современные энергосберегающие технологии — среднее потребление электроэнергии составляет 5-6 кВт/ч. Конструкция обладает высоким классом защиты: предотвращено попадание пыли в устройство, полная защита от контакта и водонепроницаемость.
  Планируется, что подсветка на телебашне будет работать каждый вечер до 00:00 часов.

  Управление информационной политики Совета министров АРК
 

  Источник http://www.ark.gov.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Переместиться наверх
1 |
. Индекс цитирования