Главная Контакты

Разделы

Архив

Февраль 2020 (203)
Январь 2020 (265)
Декабрь 2019 (250)
Ноябрь 2019 (209)
Октябрь 2019 (194)
Сентябрь 2019 (181)

Вести

Чудесное исцеление митрополита Павла
  Чудесное исцеление митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Чудотворное исцеление ребенка в Херсонесе
  Чудотворное исцеление ребенка по молитвам к свт. Луке в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе

Чудесное исцеление крымского врача

  Чудесное исцеление крымского врача произошло по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Белый голубь над куполом храма

  В момент установки нового креста на  купол храма над  крестами стал кружить белый голубь. Верующие восприняли это как чудо, как знак свыше

Пресвятая Богородица спасла пассажиров самолета   Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

Архиерейский Собор Русской Православной Церкви – 2016

28-01-2016, 08:30 | Раздел: Новости | Просмотров: 1 170 |
  2-3 февраля 2016 года в Москве пройдет Освященный Архиерейский Собор Русской Православной Церкви.

  «На Соборе не будет рассматриваться украинская тема, не будет обсуждаться возможность предоставления автокефалии или легализации раскола, и это подтвердил публично Патриарх Варфоломей. Он прямо сказал, что ни во время, ни после Собора не будут предприниматься никакие усилия для того, чтобы легализовать раскол, или для того, чтобы в одностороннем порядке предоставить кому-то автокефалию», заявил Патриарх Кирилл

  «Несомненно я был услышан. Не было ни одного голоса, который был бы против изложенных мною фактов, и интерпретация этих фактов в устах участников саммита, который мы называем Синаксисом, была точно такой же, как и в устах Патриарха Московского и всея Руси. И это должны хорошо понимать все, кто спровоцировал эту смуту на Украине. Эта смута, этот раскол не будут поддержаны православным миром. Есть только один путь к преодолению раскола это переговоры и достижение результатов на основе священных канонов», констатировал Его Святейшество.

  «Единственная на Украине Церковь, признаваемая всеми Православными Церквами мира, это Украинская Православная Церковь, подчеркнул Святейший Владыка. Те, кто хочет быть в общении со вселенским Православием, должны воссоединиться с Украинской Православной Церковью на основе существующих во вселенском Православии канонов. Другого пути нет, и другого послания к Украине от имени Патриархов сегодня не существует».
 

Архиерейский Собор Русской Православной Церкви – 2016


* * *
  Исходя из вышесказанного имеем соборное подтверждение, что так называемая «УПЦ КП» есть лишь общественная организация (сектантское объединение) возглавляемая Михаилом Антоновичем Денисенко. Никакого отношения к православной Церкви данное объединение не имеет.
 
  Патриарх Кирилл обеспокоен действиями Украинской православной церкви в отношении Московского патриархата на Украине. Об этом сообщает его пресс-служба.

  «Сейчас насильственным путем захвачено более 30 храмов Украинской православной церкви, еще не менее десяти находятся под угрозой нападения раскольников и националистов, выдающих происходящее за якобы добровольный переход верующих в так называемый Киевский патриархат», – сказал Патриарх Кирилл в Православном центре Константинопольского Патриархата в Шамбези (Швейцария).

  «На самом деле это самый настоящий бандитский, рейдерский захват: проводят собрание лиц, не имеющих отношения к общине, затем при помощи властей фальсифицируют уставные документы, захватывают храм силами боевиков-националистов, а общину храма вместе со священником выбрасывают на улицу», – добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
 
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
два умножить на 2 =
Ответ:*
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Переместиться наверх
1 |
. Индекс цитирования