Главная Контакты

Разделы

Архив

Апрель 2020 (66)
Март 2020 (233)
Февраль 2020 (212)
Январь 2020 (264)
Декабрь 2019 (249)
Ноябрь 2019 (208)

Вести

Чудесное исцеление митрополита Павла
  Чудесное исцеление митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Чудотворное исцеление ребенка в Херсонесе
  Чудотворное исцеление ребенка по молитвам к свт. Луке в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе

Чудесное исцеление крымского врача

  Чудесное исцеление крымского врача произошло по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Белый голубь над куполом храма

  В момент установки нового креста на  купол храма над  крестами стал кружить белый голубь. Верующие восприняли это как чудо, как знак свыше

Пресвятая Богородица спасла пассажиров самолета   Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

Прозрачная церковь

30-11-2014, 13:07 | Раздел: Новости | Просмотров: 1 276 |
Прозрачная церковь в Лимбурге (Бельгия)
 

Прозрачная церковь 

  Для популяризации современного искусства в обществе в Бельгии, стартовал проект, благодаря которому в течение нескольких лет в разных точках фламандского региона будут возводиться концептуальные здания и сооружения, пропагандирующие современное направление в архитектуре. Первой ласточкой этого амбициозного проекта стала Прозрачная церковь в Лимбурге с символичным наименованием «Читая между строк». Авторами этого единственного в своем роде сооружения выступили талантливые архитекторы из Бельгии.
 

Прозрачная церковь 


  Здание прозрачной церкви представляет собой десятиметровую постройку уникальной конструкции, созданную из сотни слоев стальных пластин, между которыми находятся полости, что придает зданию эффект полной прозрачности и воздушности. Впрочем, это зависит от угла зрения и, изменив место локации, можно наблюдать совершенно противоположную картину, где церковь кажется невероятно массивной и тяжелой.
 

Прозрачная церковь 


  Сам силуэт храма выполнен в традиционной для данного региона манере, но необычное воплощение и глубокий философский смысл, заложенный в концепцию, делает это оригинальное сакральное сооружение отличным примером уникального произведения современного искусства.
 

Прозрачная церковь 

Прозрачная церковь 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Переместиться наверх
1 |
. Индекс цитирования