Главная Контакты

Разделы

Архив

Июнь 2018 (147)
Май 2018 (237)
Апрель 2018 (246)
Март 2018 (225)
Февраль 2018 (215)
Январь 2018 (229)

Вести

Чудесное исцеление митрополита Павла
  Чудесное исцеление митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Чудотворное исцеление ребенка в Херсонесе
  Чудотворное исцеление ребенка по молитвам к свт. Луке в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе

Чудесное исцеление крымского врача

  Чудесное исцеление крымского врача произошло по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Белый голубь над куполом храма

  В момент установки нового креста на  купол храма над  крестами стал кружить белый голубь. Верующие восприняли это как чудо, как знак свыше

Пресвятая Богородица спасла пассажиров самолета   Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

10-08-2012, 14:31 | Раздел: Новости | Просмотров: 7 163 |

  10 августа 2012 года храм иконы Божией Матери «Путеводительница» в пгт Аэрофлотский, в городе Симферополе отмечал престольный праздник.
  Во время Литургии в храм позвонили и сообщили, что в аэропорту «Симферополь» совершает аварийную посадку самолет, т.к. не выпускается шасси. На борту пассажирского самолета, летевшего из Турции, находилось 148 человек.
  На просьбу помолиться о пассажирах откликнулись все присутствующие в храме. Преклонив колена, они в общей молитве просили Богородицу о спасении терпящих бедствие. Затем продолжилась Литургия.
  Во время крестного хода мимо храма из аэропорта проследовала колонна пожарных машин и скорой помощи. Все с облегчением вздохнули, увидев, что в машинах скорой помощи были только водители и врачи.
  Пассажиры, спустившись по трапу, увидели горящее колесо шасси. Помощь врачей и психологов не понадобилась.
  Так в День иконы Божией Матери «Путеводительница» Пресвятая Богородица свершила еще одно чудо – спасла жизнь многим людям!  

  УПЦ

  АиФ
  В Симферополе совершил аварийную посадку самолет Boeing-737 авиакомпании UTair. Он выполнял рейс из Антальи (Турция) в Симферополь.
  По предварительной информации, авария вызвана разрушением пневматики внешнего колеса правой основной стойки шасси.
  В аэропорт «Симферополь» прибыли подразделения МЧС (9 пожарных и 2 аварийно-спасательные автомобили и машины медицины катастроф).
  На борту лайнера находилось 139 пассажиров, большинство из них курортники, отдыхавшие в Турции, и 9 членов экипажа.
  Командир самолета справился с посадкой, в результате никто не пострадал. Помощь медиков и психологов также не понадобилась.

 Корреспондент
  В Симферополе 10 августа в 9:44 пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании UTair, который выполнял рейс Анталья (Турция)-Симферополь, совершил аварийную посадку, сообщает Крымское республиканское управление МЧС.
  По предварительной информации, произошло разрушение пневматики внешнего колеса правой основной стойки шасси. В аэропорт по состоянию на 8:50 были немедленно направлены подразделения МЧС в составе 9 пожарных и двух аварийно-спасательных автомобилей и машины медицины катастроф.
  Стоит отметить, что командир самолета совершил высокопрофессиональную посадку. На борту лайнера находились 139 пассажиров и 9 членов экипажа. После полной остановки все пассажиры самостоятельно покинули воздушное судно. Помощь медиков и психологов никому не понадобилась. Примечательно, что практически все пассажиры - туристы, возвращавшиеся с турецких курортов.

Аварийная посадка рейса 5212 Анталия - Симферополь 10.08.12 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
 
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
два умножить на два =
Ответ:*
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Переместиться наверх
1 |
. Индекс цитирования