Главная Контакты

Разделы

Архив

Декабрь 2017 (84)
Ноябрь 2017 (199)
Октябрь 2017 (203)
Сентябрь 2017 (203)
Август 2017 (200)
Июль 2017 (194)

Вести

Чудесное исцеление митрополита Павла
  Чудесное исцеление митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Чудотворное исцеление ребенка в Херсонесе
  Чудотворное исцеление ребенка по молитвам к свт. Луке в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе

Чудесное исцеление крымского врача

  Чудесное исцеление крымского врача произошло по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Белый голубь над куполом храма

  В момент установки нового креста на  купол храма над  крестами стал кружить белый голубь. Верующие восприняли это как чудо, как знак свыше

Пресвятая Богородица спасла пассажиров самолета   Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

Поздравляем

Кто на сайте

Сейчас на сайте: 19
Гостей: 19
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 
Яндекс.Погода

Сайты

  • Симферопольское благочиние
  • Крымпаломник
  • Мирновское сельское поселение - информационный портал
  • ЛБ-Сервис

Лидеры христианских церквей тринадцати стран призвали к миру в Украине

27-02-2014, 09:00 | Раздел: Новости | Просмотров: 752 |
  Лидеры христианских церквей тринадцати стран призвали к миру в Украине

  26 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге прошел IV пленум Христианского межконфессионального консультативного комитета. Участники заседания выступили с заявлением по ситуации в Украине:
  «Мы, представители православных, католических и протестантских христианских общин Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана, Украины и Эстонии, собрались вместе, чтобы выразить общее мнение по насущным вопросам, волнующим людей в наших странах.

  В эти дни наши молитвы и искренние переживания — с народом Украины, проходящим через нелегкие испытания. Все наши общины молятся за тех, кто погиб или пострадал в ходе политического и общественного противостояния, и о том, чтобы прочный мир и взаимопонимание установились между всеми гражданами братской Украины, вне зависимости от их национальной или конфессиональной принадлежности.

  Мы призываем всех, от кого зависит будущее Украины, твердо держаться принципа свободы совести и вероисповедания, невмешательства государства и политических сил во внутреннюю жизнь религиозных организаций. Мы хорошо помним, к каким трагическим последствиям это приводило в истории наших стран. Революционными методами, какими-либо призывами к насилию, дискриминации и захвату храмов невозможно содействовать ни единству между христианами, ни налаживанию подлинно партнерских отношений религиозных организаций и государства во имя процветания и благоденствия всего общества.

  Призываем народ Украины приложить все усилия во избежание любых провокаций, сохраняя в своем сердце живую любовь к ближнему, его человеческому достоинству и религиозным убеждениям.

  Со своей стороны мы выражаем искреннюю готовность молитвой и делами содействовать братскому диалогу и установлению мира в украинском обществе».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Переместиться наверх
1 |
. Индекс цитирования