Главная Контакты

Разделы

Архив

Октябрь 2021 (188)
Сентябрь 2021 (196)
Август 2021 (216)
Июль 2021 (235)
Июнь 2021 (233)
Май 2021 (213)

Вести

Чудесное исцеление митрополита Павла
  Чудесное исцеление митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Чудотворное исцеление ребенка в Херсонесе
  Чудотворное исцеление ребенка по молитвам к свт. Луке в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе

Чудесное исцеление крымского врача

  Чудесное исцеление крымского врача произошло по молитвам к святителю крымскому и исповеднику Луке

Белый голубь над куполом храма

  В момент установки нового креста на  купол храма над  крестами стал кружить белый голубь. Верующие восприняли это как чудо, как знак свыше

Пресвятая Богородица спасла пассажиров самолета   Пресвятая Богородица в День иконы Божией Матери «Путеводительница» свершила еще одно чудо – спасла жизнь 148 людям в аэропорту «Симферополь»

Поздравляем

Кто на сайте

Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 
- отсутствуют

Партнеры сайта

  • Симферопольское благочиние
  • Крымпаломник
  • Мирновское сельское поселение - информационный портал
  • ЛБ-Сервис
Яндекс.Погода

Священник принял участие в учениях, прошедших на морском десантном полигоне Опук

18-10-2013, 17:48 | Раздел: Новости | Просмотров: 1 451 |

  Помощник командира отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации по работе с верующими военнослужащими иерей Аркадий Бояркин принял участие в батальонно-штабных учениях, которые прошли на морском десантном полигоне Опук (Керченский полуостров).

  Работая с военнослужащими, отец Аркадий направил свою деятельность на сплочение воинского коллектива. Палаточный храм был открыт постоянно. Каждое утро священником вместе с морскими пехотинцами читалось утреннее молитвенное правило.

Священник принял участие в учениях, прошедших на морском десантном полигоне Опук
 

   Ежедневно на общем построении военнослужащих отец Аркадий говорил напутственные слова перед строем, поддерживая дух воинов. В свободное от боевой учебы время проводились индивидуальные беседы с морскими пехотинцами, служились молебны, читались акафисты, были окроплены святой водой участники полевого выхода и военная техника.

  Священник всегда находился на передовой, на «броне» БТРа, подавая личный пример военнослужащим, поддерживая их боевой настрой. Командование по достоинству оценило работу отца Аркадия и гарантировало дальнейшее содействие в его деятельности, направленной на духовно-нравственное окормление бойцов морской пехоты.

 Источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Переместиться наверх
1 |
Яндекс.Метрика Индекс цитирования